Рыба под маринадом

Рыба под маринадомДля приготовления понадобятся следующие продукты:

— примерно 1 килограмм рыбы, исключительно филе без костей;

— 3 репчатых лука средних размеров;

— 2 моркови;

— несколько столовых ложек томатной пасты;

— мука, соль, сахар, растительное масло в качестве приправы, по вашему вкусу;

— немного гвоздики, а также лавровый лист;
— уксус столовый 3%, достаточно 2 столовых ложек;

— вода, примерно 300 грамм.

Филе нужно нарезать на небольшие куски, примерно со спичечный коробок.  Далее  мясо нужно поперчить, посолить и слегка посыпать мукой, хорошо перемешайте рыбные куски, чтобы они пропитались заправкой. Далее разогреваем на сковороде растительное масло, и каждый кусочек обжариваем до золотистой корочки. В это время можно в другой сковороде приготовить маринад, обжарьте на растительном масле лук, предварительно нарезанный тонкими кольцами, и добавьте сюда томатную пасту с мелко нарезанной морковью. Слега добавьте соль, сахар, перец, хорошо смешайте маринад и снимайте с огня. Теперь в чистую кастрюлю выкладываем слоями куски рыбы и маринад, добавляем уксус, воду и специи. Кастрюлю отправляем на огонь, даем содержимому закипеть, уменьшаем пламя и держим на небольшом огне примерно 15 минут. Затем даем остыть блюду, отправляем его в холодильник на несколько часов, чтобы подать к столу в охлажденном виде.

Рубрика: КУЛИНАРИЯ     Выпуск:      Опубликовано на сайте 07.06.2013

Поделитесь с друзьями:

Оцените статью: На корм червям!Ну, так себе...С пивом пойдет.Реально интересно...Афигенно!
Загрузка...


Добавить комментарий

(обязательно)




Сказать от своего имени или вставить фото, видео, нарисовать графити: