На рыбалке в Подмосковье вкусная уха

ухаВы хоть раз были на рыбалке? Если были, то рыбалка в Подмосковье подразумевает не просто огромный улов, но и вкусную уху. Существует огромное количество рецептов ухи, которые используют во время поездки на рыбалку в Подмосковье. Вот один, самый простой из них. Для этого, необходимо в казане отварить картошечку и немного риса или пшена. Нет нужды брать большое количество этих ингредиентов, потому что уха получится густой и безвкусной. Приемлемо, если взять 50 или 100 гр, и ложку крупы на один литр жидкости. Кстати, эту уху можно варить из любой рыбы, которую поймаете на рыбалке в Подмосковье.

Тщательно очищаем рыбу от чешуи, плавников, внутренностей и не забудем вынуть жабры. Большую рыбу нужно порезать кусками и постепенно добавлять в кипяток, иначе утварь будет переполнена. Уху требуется посолить, заправить лучком и «задобрить» специями и лавровым листом. Распознать сварилась ли уха, можно по тушке рыбы, которая будет выглядеть перламутр-белой, глаза побелеют, а хрусталики глаз затвердеют и отделятся. Сварившуюся рыбу надо выбрать, а уху срочно есть. Вот так рыбалка в Подмосковье может запомнится, даже не взирая на то, что рецепт ухи очень прост.

 

 

Рубрика: КУЛИНАРИЯ     Выпуск:      Опубликовано на сайте 28.05.2013

Поделитесь с друзьями:

Оцените статью: На корм червям!Ну, так себе...С пивом пойдет.Реально интересно...Афигенно!
Загрузка...


Добавить комментарий

(обязательно)




Сказать от своего имени или вставить фото, видео, нарисовать графити: