Мастер-клас по ловле рыбы

rybaРовно 6 мая в Минске провели мастер-класс для любителей порыбачить, а ловля рыбы происходила при помощи фидера и поплавочной удочки. На этом мероприятии присутствовало огромное количество созерцателей, а конкретнее — более 100 человек. Вначале праздник планировали провести одним заходом, но, увидев столько желающих посмотреть на представление, посвященное ловле рыбы, решили распределить программу на два этапа.

В первой части был предусмотрен рассказ, уведомляющий о подкормках в конкретных условиях и для ловли определенного типа рыбы и даже о приспособлениях, которые нужны рыбаку для готовки специального прикорма — мерные ведерка, коробы, сита, специальный миксер для перемешивания, а так же добавки и аттрактанты. Специалисты, знающие толк в этом деле, любезно поделились информацией о животных и растительных составляющих, что добавляют в прикормку для ловли рыбы на поплавочную удочку и фидер. Такие ингредиенты как — консервированная конопля, разнообразные виды кормового мотыля и кастеры, прекрасно подходят для привлечения будущего улова.

Вторая часть мастер-класса началась с распределения участников «по местах» для ловли рыбы, а зрители поделились на группы — любители ловли на фидер, катушечные поплавочные снасти, маховая удочка и штекер. Когда кто-нибудь из зрителей интересовался каким-то вопросом, то непременно получал на него ответ, ведь ловля рыбы это главный пункт празднования, и каждый, кто хотел попробовать поудить, имел возможность осуществить свои желания. Можно с уверенностью сказать, что такие мероприятия необходимы для всех, потому что командный дух, дружеская атмосфера и приятное чувство отдыха на природе не покидало присутствующих на протяжении всего дня. Удачной ловли рыбы желаем всем участникам сегодняшнего и будущего мероприятия.

Рубрика: РЫБОЛОВЛЯ     Выпуск:      Опубликовано на сайте 13.05.2013

Поделитесь с друзьями:

Оцените статью: На корм червям!Ну, так себе...С пивом пойдет.Реально интересно...Афигенно!
Загрузка...


5 комментариев
  1. Виктория:

    Мой знакомый в прошлом году участвовал в мастер-классе по ловле, узнал много нового, особенно по приготовлению подкормок для определенных видов рыб.

  2. Мила:

    А у меня дядька — рыбак. Приехали к ним в том году, он наловил рыбы, в том числе здоровенного белого амура. Сделал уху (по всем правилам — это что-то нереально вкусное) и амура пожарил. Короче, думаю, что я такую вкуснятину не забуду очень долго. Это вам не карпы из супермаркета.

    • Людмила:

      Гостила у родственников, племянник после рыбалки обалденное «хе» их амура сделал! До этого только покупное пробовала, но тут и сравнения никакого. Согласна, свежепойманная рыба не сравнится с замороженными магазинными сушенками.

  3. Инга:

    А я вот и не знала, что подобные мероприятия (мастер-классы по рыной) вообще бывают

  4. Николай:

    Да, на таких мастер-классах можно узнать много ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ценной информации. Я смотрел много таких видео. Но очень хотелось бы посмотреть на это в реальности.

Добавить комментарий

(обязательно)




Сказать от своего имени или вставить фото, видео, нарисовать графити: