Lebel каждому дает возможность почувствовать себя японским императором!

Нас, русских по духу людей, лучше всего характеризует поговорка: пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Причем касается это всех без исключения областей нашего существования: от ежедневных бытовых забот и проблем до мировоззрения, философии и религии. Вот и к своему здоровью относимся мы потребительски, не то, что японцы, помешанные на средствах по уходу за волосами lebel cosmetics. Ведь в стране восходящего солнца совершенно иное мироощущение. Там всегда пытаются докопаться до причины и, исходя из неё, воздействовать на последствия.

Мы-то спохватываемся, когда уже что-то не просто изредка пошаливает, а по-настоящему, постоянно и сильно болит, волосы выпадают и секутся, плечи пиджаков в перхоти, а кожа головы зудит и на каждый шампунь реагирует аллергическими проявлениями. А вот японские граждане с малых лет приучены за своим телом и организмом ухаживать. Непременное регулярное использование питающих, увлажняющих и восстанавливающих средств: масок и кремов, лосьонов, пенок и бальзамов – когда все ещё в порядке и никаких внешних проблем нет в помине!

Для уважающего себя японца lebel cosmetics купить – не значит мечтать молниеносно получить срочный эффективный результат и избавление от заболеваний. Это – терпеливое и вдумчивое, осознанное и спокойно-созерцательное наблюдение за собой, за каждым сантиметром собственной кожи, за каждой волосинкой на собственном теле. Уважение к каждой из них и к самому себе целиком. Бережливость по отношению к здоровью и, как следствие, ко внешнему виду. Тогда как жителей запада, погрязших в суете и потреблении, заботит исключительно «look».

Но и для нас, несмотря на все глубочайшие различия менталитета, линия lebel cosmetics счастье для волос – это на самом деле счастье.

История компании не слишком длинна – ей всего 36 лет. В 1977 году появился бренд lebel под крылышком магната красоты и здоровья волос Takara Belmont. Но средства фирмы мгновенно полюбились «всея Японии», и во главе государства – императорской семье, требовательной и взыскательной, выбирающей самое лучшее и достойное.

Ноу-хау lebel: гармоничное сочетание эксклюзивных растительных компонентов, характерных для японской местности, с новейшими разработками в области косметологии и медицины, а также – нано-технологиями, восстанавливающими структуру волос на молекулярном уровне.

С 2003 года и россиянам выпало счастье приобщиться к японскому искусству ухода за волосами и кожей головы.

Рубрика: Обсуждения         Опубликовано на сайте 16.01.2013

Поделитесь с друзьями:

Оцените статью: На корм червям!Ну, так себе...С пивом пойдет.Реально интересно...Афигенно!
Загрузка...


Добавить комментарий

(обязательно)




Сказать от своего имени или вставить фото, видео, нарисовать графити: